Ты не модер - это 1, 2 - это раздел остальное , а не рола, 3 - задавать вопрос и тому подобное можно(даже в названии написано)
Вот тута заполняем анкеты тут же ещё можно общатся на эту тему,флудить
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-08-01 12:31:43
Написано заполняем .......... тут можно флудить так что не компасируй мозги
Поделиться332008-08-01 14:51:58
Совет модерам вписать в правила , чтобе в подобных темах, где идет опрос или тому подобное , не флудили .
Поделиться342008-08-04 15:05:58
А ты что тут главный??И вообще В названии всё написаНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352008-08-04 15:22:24
1.Имя:
Алина, но для друзей просто Ёлка)))
2.Возрост:
14,скоро 15 будет))
3.Пол:
ДевушкО
4.Интересы:
Ну музыку обажаю слушать...начиная от попсы до готики,смотря какое настроение...
Ещё школу люблю...именно школу,но не учёбу!
Друзей всех люблю...весёлые компании...гулянки..
Много чего ;DD
5.Предпочтения:
1)Музыка....Указала выше...
2)Еда.....Люблю салатики и бутерброды
3)В местах отдыха.....Дома,на кровати
4)Фильмы.....Фильм 2008 года Знакомьтесь Дейв...
5)Чтение......Не люблю...А точнее ненавижу..
6.Ваш характер:
7.Опишите внешность(желательно!Можно фотки!)

8.Ваш идеал:
Нани? оО
9.Вы:Добро или Зло?!
Нейтрал
10.Опишите себя 3 словами (например:незлопамятный,отзывчивый,вредный):
Добрая, понимающая, не обычная...
Поделиться362008-08-07 22:15:21
Michu
Прикольная анкетка!
Поделиться372009-01-24 15:26:28
1.Имя: Кейси, я русская, хотя имя странное...это задумка мамы...я не виновата.
2.Возрост: 14 лет.
3.Пол: деффачка я!!!
4.Интересы: ммм..аниме, манга, читать книги, помогать людям....и просто жить!!!
5.Предпочтения:
1)Музыка.... - я меломанка, слушаю все и вся...
2)Еда..... - не люблю есть, всегда на вечной диете, только иногда грызу фисташки.
3)В местах отдыха..... - там где есть дождь и выпадает снег....с друзьями и просто хорошими людьми (с вами к примеру
)
4)Фильмы..... - не люблю фильмы..только если аниме Наруто, Тетрадь Смерти, Шаман Кинг, Эльфийская песнь, Клинок ведьмы, Изгнанник и т.д. и т.п.
5)Чтение...... - манга!!! И почти все фэнтези-книги.
6.Ваш характер: ммм...я добрый и очаровательный ребенок, всем помогаю, всех люблю...поверили? А фиг вам!! Я конечно помогаю..но только друзьям, за плохое отношение могу сильно и больно треснуть, хотя обычно не драчливая, постоянно хожу с наушниками в ушах, музычку слуффаю, грызу фисташки, смотрю аниме и переписываюсь с кучей друзей. А еще люблю красивые и длинные стихи, сама их тоже пишу, придумываю тексты песен....и ругаюсь с отцом. Вот и вся я, Кейси Гордеева.
7.Опишите внешность(желательно!Можно фотки!) - фоток нет, USB-провод сломался, но я жутко кавайная!!! Опять поверили? Нуу я почти кавайная, когда добрая. У меня челочка ниже бровей, волнистые темно-каштановые волосы и фисташковые глаза. Я невысокая и худенькая.
8.Ваш идеал: а зачем? Мой идеал меняется каждые три секунды...я непостоянная.
9.Вы:Добро или Зло?! - однозначно...и то и другое!!!
10.Опишите себя 3 словами (например:незлопамятный,отзывчивый,вредный): прикольная, музыкальная, общаительная.