Наруто - Новое Поколение

Объявление

Мы переехали...https://Naruto666.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Новое Поколение » Важное » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Эм...вообщем я ми сейчас в Америке и поэтому не получится каждый день заходить на роле(но я все равно постараюсь почаще приходить)
Ток не вините мну,еси в течении 2 дней не будет,но на врят-ли,если токо не свалю в город(ми в пригороде живет )
Всех люблю и спасибо что приняли меня ^^

0

3

удаляйте меня с ролы. У меня проблемы в реале, поэтому потихоньку сматываюсь со всех рол.

0

4

ми уезжает 12 августа,приезжаю 30 августа,но в инет могу выйти и 31.....буду скучать,всем удачи

0

5

уезжаю по выходным на дачу а так по мере возможности я тут

0

6

ми вернулась раньше срока

0

7

Прошу прощения, но мне надоело ждать от моря погоды. Последний раз сюда заходили и отписывались больше, чем две недели назад. Я и зарегистрировалась сюда, надеясь, что хотя бы раз в день сюда кто-нибудь заглядывает, но этого я не увидела. Простите, моё терпение кончилось. Прощайте...

0

8

Прошу прощения, но мне надоело ждать от моря погоды. Последний раз сюда заходили и отписывались больше, чем две недели назад. Я и зарегистрировалась сюда, надеясь, что хотя бы раз в день сюда кто-нибудь заглядывает, но этого я не увидела. Простите, моё терпение кончилось. Прощайте...

Ну я думаю ты загнула, хотя....я ни чего не имею против, но мне и на беоне и то больше пишут, я тут попробоветь решила, вот пока жду, буду надеятся примут :jumping:

0

Вы здесь » Наруто - Новое Поколение » Важное » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно