Наруто - Новое Поколение

Объявление

Мы переехали...https://Naruto666.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Новое Поколение » Важное » Притензии

Притензии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Такс, на ролевой твариться что-то ужасное...посты очень, очень, очень маленькие! Дочь Дейдары, член организации Акацук спокойно пришла к дочери Хинаты и мило познакомилась и т.п....Кароче, я предлагаю зачистить ролевую и начать заново, но по правилам посты 5-6 строчек...И без таких абсурдных вещей, как Акацуки дружаться с Конохой...

0

3

Несогласен!В рескалме ролевой всё написано,к томуже играем без сюжета,а посты по 5 строк мин это не все смогут так писать,ролевая погибнет.

0

4

у  ми не претензия.а просьба: уберите,плиз,60 сек задержку перед отправкой след сообщения.уж очень она ми раздражае

0

5

абсолютно согласна с (((Kis@me Hoshig@ki)))

0

6

(((Kis@me Hoshig@ki))) написал(а):

Несогласен!В рескалме ролевой всё написано,к томуже играем без сюжета,а посты по 5 строк мин это не все смогут так писать,ролевая погибнет.

Ролевая не пойдёт, так как здесь сообщения маленькие...Акацуки - не акакацуки...и.т.д. и т.п. Народ региться на ролах, где интересный сюжет и интересные посты...

0

7

Но требования их настолько убьют что они пойдут искать ролу попроще

0

8

(((Kis@me Hoshig@ki)))
Exido
Я хочу высказать своё мнение, если посты маленькие то это не интересно, а когда пост большой(но не слишком) пользователям становиться легче и интереснее играть
ЗЫ: Тем более с таким дизайном очень легко написать пост хотя-бы на четыре строчки

+1

9

Daidara
Мы не говорим , что надо маленькие посты писать, а какие хотите главное , что б не меньше 2 строчек!
(((Kis@me Hoshig@ki)))
Ты единственыый из админов(не считая саими)кто меня понимает!
Exido
И хватит писать не в своих темах!Это моя тема и Aiko, а если не  терпёж так в лс напиши и  я бы зделала эту тему!

0

10

Мисари написал(а):

Мы не говорим , что надо маленькие посты писать, а какие хотите главное , что б не меньше 2 строчек

Как я заметила, не все форумчане соблюдают это правило...Я видела посты с размером в одно слово...

Уважаемый Админ-Сама! Вы не понимаете сути дела...Лично я играю на профессиональных ролевых, где посты должы быть минимум 7-8 строк! Но если кто нибудь не может написать такие большие посты(хотя с таким дизайном не такие уж они и большие), то ЛИЧНО Я могу выдасть урок на эту тему...Или пускай ко мне обращаются в ЛС...Я ЛИЧНО помогу....

Мисари написал(а):

И хватит писать не в своих темах!Это моя тема и Aiko, а если не  терпёж так в лс напиши и  я бы зделала эту тему!

Если ты не знаешь, то Exido (простите если ошиблась) админ!

0

11

Michu
Я знаю , что он админ!Кем бы он не был если это не его тема он не долженделать вид , что он тут главный!

0

12

Michu
вообщето Мисари тоже админ....

0

13

Aiko
И Кисаме админ...Никто им не запрещает здесь писать...

0

14

Уважаемый, Админ-сама.
Пожалуйста, скажите мне, что такое 2 строчки? Вы сейчас написали две строчки, а по сути - это одно предложение. А что такое 5 строк? 3 предложения. Так в чём проблема, я не понимаю?

На серьёзных ролевых сидят серьёзные люди, на глупых - глупые. У вас необычная игра, так зачем вам игроки, которые пишут две строки с натяжкой? Да, народ будет долго набираться, да, играть по началу будет сложновато - но возможно. А если нормальный, серьёзный игрок зайдёт на такую ролевую, с достаточно необычным сюжетом(я имею в виду новое поколение), и увидет - как тут играют - боюсь он убежит.
Я к примеру, просто не подумала посмотреть и загеристрировалась. Если бы я увидела это изначально, боюсь, я бы пошла искать дальше.
Я нихочу никого обижать или оскорблять, я сама готова помочь или дать уроки. Я тоже не с первого раза села и начала писать сочинения - нет, для этого нужна практика и люди, с которых можно брать пример.
Так если у нас есть такие люди, почему бы нам не развиваться? Ведь ролевая и правда неплохо продумана и красиво сделана, но если тут большинство будет играть плохо, постепенно народ будет убывать.

И ещё одна не то что бы притензия, скорее просьба - не могли бы вы в Резеденции Хокаге создать его кабинет. К примеру, придёт к вам чужестранец, ему нужно посоветоваться с Наруто-самой, и что, он к нему домой завалится что ли? И где вы будете миссии получать? Вообщем, кабинет для работы Хокаге нужен полюбому. Прошу вас это сделать, так как я, как простой участник, на это не имею права.

(ПЫ:СЫ: я админю и играю 4 года. Мои слова не безосновательны)

Отредактировано Эмсильетта Куроу (2008-09-12 15:47:25)

0

Вы здесь » Наруто - Новое Поколение » Важное » Притензии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно